登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉的博客

欢迎朋友八方来,同饮清清山泉水

 
 
 

日志

 
 

转笔刀可以这样欣赏(7)——闲聊转笔刀收藏(十三)  

2016-05-02 10:42:41|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        写在前面的话:很长时间没有写日志了,不是不想写,而是不知道写些什么才好。最近这段时间,我的外孙女一有时间就把我和我女儿收藏的一些转笔刀翻了出来,当做玩具摆来摆去。我的外孙女还对我的山泉博客中一些转笔刀的日志翻来翻去。我在陪她玩耍转笔刀的时候也时时沉浸在快乐之中。干脆,我就写几篇日志,聊一聊转笔刀吧!

 

                           转笔刀可以这样欣赏(7)

                                                     ——闲聊转笔刀收藏(十三)

欣赏眼球可动的卡通卷笔刀

  这是一组眼球可动的卡通卷笔刀,当你轻轻摇动这款卷笔刀时,它的两只眼球也随之动起来,有点活灵活现的感觉。

 

 

  

 

  

 

  

 

   下面两款卷笔刀也很有特点,它除了有削笔功能外,还可以当玩具消遣。当你左右摇动它时,它的眼睛也随之变动,挺逗人喜欢的。

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018