登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉的博客

欢迎朋友八方来,同饮清清山泉水

 
 
 

日志

 
 

整理耆翁诗作集锦有感  

2014-12-10 12:44:44|  分类: 山泉感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           整理耆翁作集锦有感

    社会飞速发展,碧塘公园巨变。青石板上写诗文,“地面诗坛”又现。在我的心目中,耆翁李老先生是碧塘公园“地面诗坛”的主笔。我欣赏耆翁李老先生的诗文,敬佩耆翁李老先生的为人。我向耆翁李老先生表达了,要把他的作整理到我的博客中的意愿后,耆翁李老先生欣然应允。在此,山泉深表谢意!祝耆翁李老先生幸福安康,吉祥如意!

    此时此刻,我坐在电脑前整理着耆翁李老先生的诗文,窗外飘着飞舞的雪花,不禁有感,冒出“打油诗”一首:

                               整理耆翁好诗篇,

              手按键盘不停闲。

                               李老佳作暖心窝,

                               何惧严冬冷风寒。

                                                                           2004年12月10日12时20分

 

           耆翁自述:我是抗美援朝老兵,企业退休干部。辽宁老干部大学松竹梅诗社社员, 沈阳诗词学会会员。酷爱诗词,喜好写作。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018